Falafel zuhause selbstmachen wird aufgrund des Bratens bzw. Frittierens leider sehr schnell eine große Sauerei. Danach hat die ganze Küche Fettspritzer und es stinkt etwas nach Falafel-Bude. Eine Freundin und ich kamen auf die Idee, dass man Falafel doch vielleicht auch im Waffeleisen ausbacken könnte.
Sonntag, 5. Juli 2020
Freitag, 3. Juli 2020
Pasta mit Ricotta-Tomaten-Crème
Auch wenn es auf dem Blog nicht unbedingt immer so aussieht, Pasta gibt es bei mir dauernd. Am allerliebsten ganz klassisch (oder langweilig?) mit einer scharfen Tomatensauce.
Da ich aber gerne neue Rezepte ausprobiere, gab es bei mir letztens Pasta mit Ricotta-Tomaten-Crème.
Mittwoch, 1. Juli 2020
Aprikosenwähe
Diese Aprikosenwähe habe ich innerhalb einer Woche zweimal gebacken. Beim ersten Mal gelang der Teig mir irgendwie nicht, sodass ich dann meinen normalen Mürbeteig nahm. Trotzdem sah der Kuchen absolut nicht schön aus und ich fürchtete, dass er auch nicht schmeckt. Trotz seines Aussehens war er aber super lecker und hat allen geschmeckt. Man merkt also mal wieder, nicht Äußerlichkeiten, sondern die inneren Werte zählen... ;-)
Abonnieren
Posts (Atom)