Dienstag, 10. Juni 2014
Möhren-Zuckerschoten
Diese frühlingshafte Kombination aus Möhren und Zuckerschoten passt ganz toll zu einem schönen Stück Fleisch.
Das Gemüse wird in einem Orangensud gegart und am Ende mit etwas Chili gewürzt. Diese Kombination aus fruchtig und etwas scharf ist wirklich super lecker!
Zutaten:
500g dünne Möhrchen
150g Zuckerschoten
2 EL Butter
100ml Orangensaft
100ml Wasser
1 EL Honig
Salz, Pfeffer
Chili
1. Die Möhren waschen, eventuell schälen und längs vierteln.
2. Die Butter in einen flachen Topf oder eine Pfanne mit Deckel geben und schmelzen lassen. Dann die Möhren einige Minuten andünsten.
3. Orangensaft, Wasser, Honig und einige Chiliflocken dazugeben und zugedeckt circa 10 Minuten garen lassen.
4. Zwei Minuten vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten dazugeben.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell noch etwas Chili hinzufügen und servieren!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen