Mittwoch, 4. Februar 2015

Spaghetti mit Tomate-Mozarella


Manchmal muss es schnell gehen, aber es soll trotzdem super lecker und sättigend sein. Dann ist dieses unkomplizierte Rezept genau das Richtige!


(für vier Personen)
Zutaten:
400g        Spaghetti
300g        Kirschtomaten
Bund       Basilikum
2              Mozzarella
2              Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Chili

1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen!
2. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
3. Die Tomaten waschen und vierteln und kurz durch die Pfanne schwenken. Die "Sauce" mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
4. Mozzarella würfeln und das Basilikum grob hacken.
5. Die Nudeln abschütten und zu den Tomaten und dem Knoblauch in die Pfanne geben. Mozzarella und Basilikum untermischen.

Pasta auf vorgewärmten Teller servieren! :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...