Manchmal muss es schnell gehen, aber es soll trotzdem super lecker und sättigend sein. Dann ist dieses unkomplizierte Rezept genau das Richtige!
(für vier Personen)
Zutaten:
400g Spaghetti
300g Kirschtomaten
Bund Basilikum
2 Mozzarella
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Chili
1. Die Nudeln in
reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen!
2. Knoblauchzehen
in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
3. Die Tomaten waschen
und vierteln und kurz durch die Pfanne schwenken. Die "Sauce" mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
4. Mozzarella
würfeln und das Basilikum grob hacken.
5. Die Nudeln
abschütten und zu den Tomaten und dem Knoblauch in die Pfanne geben. Mozzarella und
Basilikum untermischen.
Pasta auf vorgewärmten Teller servieren! :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen