Jetzt wo die Tage vor allem morgens wieder ziemlich kühl sind, esse ich endlich wieder meine geliebten Oats. Diesmal habe ich mein Porridge etwas verfeinert, sodass es fast wie ein Dessert schmeckt. Aber trotzdem ist das Porridge gesund, vegan und ganz schnell gemacht.
Samstag, 24. September 2016
Sonntag, 18. September 2016
Tomatentarte mit Oliven (inkl. veganer Variante)
Zum Abschluss des Sommers gab es diese super leckere Tomatentarte. Ich habe bereits einige Tarterezepte (mit Zucchini oder mit Zucchini und Ricotta), sogar auch eine Tomatentarte auf dem Blog, aber weil Tarte einfach immer wieder lecker ist, muss auch mal wieder ein neues Tarte-Rezept her. ;-)
Mittwoch, 14. September 2016
Knusprige Backofenkartoffeln mit Kräuter-Leinöl-Quark
Backofenkartoffeln mit Kräuterquark... Ich muss zugeben, dass das Essen relativ langweilig ist, aber trotzdem eines meiner Lieblingsessen ist. Der kalte Kräuterquark mit den warmen Kartoffeln ist super lecker an spätsommerlichen Temperaturen wie im Moment.
Samstag, 10. September 2016
Der beste Schokoladen-Kirsch-Kuchen
Mittwoch, 7. September 2016
Lachs im Backpapier
Lachs gibt es bei ziemlich oft. Meistens brate ich ihn ganz normal in etwas Öl an. Manchmal bereite ich ihn auch einfach im Backofen zu, weil man so nicht neben der Pfanne stehen muss und weniger Arbeit hat. Leider wird der Lachs im Backofen schnell zu trocken. Schon öfters habe ich Rezepte gelesen bei denen der Lachs im Backpapier gegart wurde. Diese Methode habe ich heute ausprobiert und war begeistert. Weil der Dampf nicht aus dem Backpapier-Päckchen austreten kann, wird der Lachs richtig saftig und aromatisch!
Mittwoch, 24. August 2016
Hähnchen-Schenkel aus dem Ofen
Zwar gibt es bei mir nur selten Fleisch, wenn ich dann aber doch mal welches mache, freue ich mich umso mehr. Sehr gerne esse ich Hähnchen-Schenkel aus dem Ofen. Das tolle ist, dass man Gemüse und Kartoffeln direkt zusammen in der Form garen kann. So spart man sich eine Menge Arbeit und hat ohne viel Aufwand eine komplette Mahlzeit auf dem Tisch stehen.
Mittwoch, 17. August 2016
Sommer-Salat mit Melone, Tomaten und Mozzarella
Der Salat ist eine tolle sommerliche Vorspeise, perfekt für warme Tage wie im Moment. Die süße Melone harmoniert wunderbar mit dem cremigen Büffelmozzarella und den frischen Tomaten.
Als "Dressing" träufelt man einfach etwas Olivenöl und Essig über den Salat. Wichtig ist, dass Ihr wirklich guten süßlichen Essig verwendet, denn dann passt der Essig am Besten zu der Melone.
Abonnieren
Posts (Atom)