Donnerstag, 3. Juli 2014

Erbsensuppe


Wenn man während der Woche abends noch schnell etwas Warmes essen möchte, ist eine  Suppe genau das Richtige. Diese Suppe aus TK-Erbsen ist super schnell gemacht und schmeckt wirklich lecker!
Meistens hat man die Zutaten auch schon im Haus!

Ihr könnt die Suppe mit etwas angebratenem Lauch oder Croutons verfeinern. Ich könnte mir auch vorstellen, dass gebratene Scampi-Spieße sehr gut zur Suppe passen! 
(Rezept für zwei Personen)

Zutaten:
500ml        Brühe
1 kleine     Zwiebel
2 kleine     Kartoffeln
250g         Erbsen
100ml        Sahne
Olivenöl
Salz, Pfeffer

1. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl glasig dünsten.
2. Währenddessen die Kartoffel schälen und würfeln. Die Kartoffelwürfel mit der Brühe zu den Zwiebel geben und das ganze circa 10 Minuten köcheln lassen.
3. Die Erbsen hinzufügen und die Suppe weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4. Die Suppe mit der Sahne fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren!

Guten Appetit! :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...