Donnerstag, 3. Juli 2014
Erbsensuppe
Wenn man während der Woche abends noch schnell etwas Warmes essen möchte, ist eine Suppe genau das Richtige. Diese Suppe aus TK-Erbsen ist super schnell gemacht und schmeckt wirklich lecker!
Meistens hat man die Zutaten auch schon im Haus!
Ihr könnt die Suppe mit etwas angebratenem Lauch oder Croutons verfeinern. Ich könnte mir auch vorstellen, dass gebratene Scampi-Spieße sehr gut zur Suppe passen!
(Rezept für zwei Personen)
Zutaten:
500ml Brühe
1 kleine Zwiebel
2 kleine Kartoffeln
250g Erbsen
100ml Sahne
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl glasig dünsten.
2. Währenddessen die Kartoffel schälen und würfeln. Die Kartoffelwürfel mit der Brühe zu den Zwiebel geben und das ganze circa 10 Minuten köcheln lassen.
3. Die Erbsen hinzufügen und die Suppe weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4. Die Suppe mit der Sahne fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren!
Guten Appetit! :-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen