Freitag, 29. Juli 2016

Protein-Waffeln


Waffeln zum Frühstück? Aber gesund ist das doch nicht, oder? Doch natürlich, ich habe nämlich tolle Protein-Waffeln gezaubert! Die sind sehr lecker und wirklich schnell gemacht. 
Und wenn Ihr kein Proteinpulver zuhause habt, kein Problem: Ich schreibe Euch auch noch eine Variante, für die Ihr kein Proteinpulver braucht, auf. Dann habt Ihr zwar keine Protein-Waffeln, aber gesund sind sie trotzdem und Ihr könnt sie guten Gewissens zum Frühstück essen.



Das Rezept reicht für circa 4 Waffeln, also für eine Person zum Frühstück! 

TIPP: Besonders lecker sind die Waffeln, wenn Ihr sie mit einem großen Klecks griechischem Joghurt toppt! 


Zutaten (mit Protein-Pulver):
30g         Dinkelmehl
30g         Proteinpulver (am Besten Vanille, das gibt euch auch die notwendige Süße!)
1/2 TL     Backpulver
1 TL        Chia-Samen
40ml       Milch
1             Ei

Zutaten (ohne Protein-Pulver):
60g         Dinkelmehl
1/2 TL     Backpulver
1 TL        Chia-Samen
40ml       Milch
1 EL        Honig
1             Ei 

1. Alle Zutaten mit einem Schneebesen glatt rühren und circa 10 Minuten stehen lassen.
2. Die Waffeln nacheinander im Waffeleisen ausbacken. Eventuell das Waffeleisen vorher mit etwas Öl/Butter einfetten! 

Guten Appetit! 




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