Sonntag, 17. November 2013
Pasta mit Garnelen an Pesto-Sahne-Sauce
Als Studentin ist man immer auf der Suche nach Rezepten die schnell zubereitet, lecker und möglichst noch günstig sind. Dieses tolle Pasta-Gericht ist ein solches Rezept. Eine Freundin hat uns bekocht und mir dann auch netterweise das Rezept verraten. ;-)
(Rezept reicht für vier Personen)
Zutaten:
320g Linguine
250g Garnelen (tiefgekühlt z.B. mit provenzalischen Kräutern oder auch natur)
100ml Sahne/ Cremefine/ Soja Cuisine
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
4 EL Pesto verde
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2. Währenddessen die Garnelen in heißem Öl scharf für circa fünf Minuten anbraten.
3. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und zu den Garnelen geben.
4. Sahne, Pesto, etwas Salz und Pfeffer gründlich verrühren, zu den Garnelen geben und einmal kurz aufkochen lassen.
5. Pasta abschütten, direkt mit der Sauce vermengen und Servieren!
Guten Appetit! :-)
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