Und wieder gibt es ein neues Nudel-Rezept für Euch: Diesmal sind es Penne in einer würzigen Champignon-Sahne-Sauce, ein echtes Soulfood-Rezept!
Außerdem stehen die Penne, wie die meisten meiner Pasta-Rezepte in weniger als 20 Minuten auf dem Tisch. Nudeln sind eben einfach die perfekte Alltagsküche!
(Rezept für 2 Personen)
Zutaten:
200g Pasta
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300g Champignons
150ml Sahne (alternativ: Cremefine oder Soja-Cuisine)
1 Glas Weißwein
(alternativ Brühe)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Thymian
1. Die Nudeln in
reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2. Währenddessen
Zwiebel und Knoblauch, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas
Olivenöl andünsten.
3. Die
Champignons mit einer Pilzbürste säubern und unschöne Stellen abschneiden.
Dann die Pilze in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und von allen
Seiten anbraten.
4. Die Pilze mit
dem Wein ablöschen, die Sahne hinzugeben und alles gut mit Salz und Pfeffer,
sowie etwas Thymian würzen. Die Sauce ein paar Minuten einköcheln lassen.
TIPP: Falls die Sauce zu sehr einkocht, also zu dickflüssig wird, könnt Ihr diese einfach mit einer Schöpfkelle Nudelwasser verdünnen!
5. Die Nudeln
abgießen und mit der Champignon-Sauce vermischen.
Mit viel Parmesan servieren! :-)
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