Und schon wieder gibt es ein Pasta-Rezept. Ich muss sagen, dass ich Nudeln im Moment einfach unheimlich gerne essen. Vor allem kann
man Nudeln so vielseitig zubereiten, sodass es nie langweilig wird! Diesmal gibt es ein leichtes Rezept mit Scampis und Gemüse.
Das Essen steht in 20 Minuten
auf dem Tisch, sodass man es auch in einer kurzen Mittagspause oder abends nach
einem anstrengenden Tag noch schnell kochen kann!
(Rezept für zwei Personen)
Zutaten:
200g Pasta
(zB Tagliatelle)
200g Scampis
(Tiefgekühlt)
200g Tomaten
1 kleine Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Glas Weißwein
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Chili
Parmesan
1. Die Nudeln in
reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2. Die Zwiebel
und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig
andünsten.
3. Währenddessen
die Zucchini fein würfeln und zusammen mit den Scampis in die Pfanne geben,
beides kurz anbraten.
4. Die
Kirschtomaten halbieren, in die Pfanne geben und mit dem Wein ablöschen. Alles
mit Salz und Pfeffer sowie etwas Chili würzen! Das ganze bei mittlerer Hitze
fünf Minuten köcheln lassen.
5. Die fertigen
Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen!
Pasta mit viel Parmesan servieren! Guten Appetit :-)
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