Waffeln schmecken immer. Gerne zum Nachmittagskaffee, aber auch zum Frühstück sind sie super!
Die Waffeln schmecken pur mit etwas Puderzucker, mit Eiscreme, Schlagsahne oder auch mit heißen Kirschen!
Zutaten:
100g Butter
125g Haselnüsse (gemahlen; am besten im eigenen Food-Processor)
125g Mehl
1/2 TL Backpulver
80g Zucker
3 TL Vanillezucker
2 Eier
220ml Milch
2. Alle Zutaten, inklusive der geschmolzenen Butter, mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Eventuell müsst ihr noch etwas zusätzliche Milch hinzufügen. Der Teig sollte etwas dickflüssig sein, jedoch gut vom Löffel fließen.
3. Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise backen bis die Waffeln knusprig und gold-braun sind!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen