Montag, 10. März 2014
Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Hähnchen
Clean Eating ist ja neuerdings irgendwie total im Trend. Eigentlich geht's nur darum selbst und gesund zu kochen. Das können wir doch schon lange…
Bei mir gab es deshalb eine Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Hähnchen.
Super lecker, super gesund und super easy zu machen!
(Rezept für zwei Personen)
Zutaten:
2 kleine Hähnchenbrüste
100g Quinoa
1 kleine Zwiebel
150g Erbsen
300g Champignons
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Chili
1. Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Die Erbsen in sprudelnden Salzwasser bissfest kochen.
3. Zwiebel fein Würfeln und in Olivenöl andünsten. Währenddessen die Pilze putzen und würfeln, dann zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
5. Quinoa und Erbsen zu den Pilzen geben und alles vermengen. Nochmals abschmecken und mit dem Fleisch zusammen servieren!
Guten Appetit! :-)
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