Montag, 21. September 2015

Spaghetti mit super schneller Tomatensauce


Manchmal hat man wirklich gar keine Zeit oder Lust zum Kochen. Wenn man aber trotzdem Etwas warmes essen will, das schnell auf dem Tisch steht und dazu noch besser schmeckt als Fertiggerichte, dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Ich glaube nur Nudeln mit Ketchup gehen schneller ;-)


(für zwei Portionen)
Zutaten:
160g        Spaghetti
½             Knoblauchzehe
2-4           Tomaten 
1 TL         Zucker

getrocknete Kräuter: Basilikum, Oregano, Thymian...

Salz und Pfeffer
Chiliflocken
Olivenöl

Viel Parmesan

1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
2. Die Tomaten waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Dann das weiche, wässrige Innere der Tomate entfernen.
3. Das Tomatenfleisch mit einem guten Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer, dem Zucker und einigen Chiliflocken, sowie getrockneten Kräutern eurer Wahl pürieren. 
4. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Mit viel Parmesan bestreut servieren!


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...