Donnerstag, 11. Juni 2015

Gnocchi mit Sommergemüse


Immer wenn es Mittags schnell gehen soll, ist dieses Essen genau das Richtige. Es steht in 15 Minuten auf dem Tisch ist super lecker und sättigt lange!


Das Rezept reicht für 2 Personen! 

Zutaten:
400g        Gnocchi
1              Zwiebel
1              Zucchini
200g        Kirschtomaten
100g        Feta 

etwas      Weißwein/ Gemüsebrühe

Basilikum 
Salz und Pfeffer
Olivenöl

1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann in etwas Olivenöl glasig andünsten. 
2. Die Zucchini in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit etwas Weißwein ablöschen und das Ganze bei schwacher Hitze andünsten bis die Zucchini etwas weich ist. 
3. Die Kirschtomaten halbieren und das Basilikum grob hacken. Beides zu der Zucchini geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 
4. Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.
5. Dann die fertigen Gnocchi unter die Sauce mischen und mit dem zusammen Feta servieren. 

Guten Appetit! :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...