(für zwei Portionen)
Zutaten:
200g Bavette (oder andere Pasta)
1 kleine Aubergine
1 kleine Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
3-4 Tomaten
etwas Thymian
Salz, Pfeffer, Olivenöl
geriebener Parmesan
1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in einer großen Pfanne mit geschlossenem Deckel in etwas Olivenöl glasig dünsten.
2. Die Aubergine waschen und in circa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und fünf Minuten mit braten.
3. Die Tomaten würfeln und zur Aubergine geben. Salz, Pfeffer und etwas frischen Thymian dazugeben und mit etwas Wein (alternativ Wasser) ablöschen. Dann den Deckel auf die Pfanne geben und circa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
4. Währenddessen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
5. Die Nudeln abschütten und mit dem Gemüse vermischen. Nach Belieben mit Parmesan servieren!
Guten Appetit! :-)
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